Не прокатило: звезды, которых изуродовала неуемная пластика( фото)

Эта страстное желание "подкроить" что-то в собственной внешности не всегда поддается разумному объяснению. Но факты остаются фактами: список знаменитостей, потерявших собственное лицо после радикальных вмешательств, постепенно пополняется.
 
Загрузка...
 

Лара Флинн Бойл

 
В 90-х она была звездой знаменитого сериала "Твин Пикс", а сегодня вы вряд ли узнали бы ее, встретив на улице. Сегодня ей 46, и в этом возрасте она наверняка могла бы выглядеть великолепно, если бы не серия хирургических вмешательств, которые исказили некогда милое личико.

Мелани Гриффит

 
Конечно, 58 - возраст уже серьезный, но и в эти годы звезды порой еще блистают на экране. Но пока ролей женщин, пострадавших от пластики, еще не написано, Мелани Гриффит теперь по большей части приходится работать за кадром, озвучивая тех или иных персонажей...
 

 

Дженис Дикинсон

 
Эксперименты по преобразованию собственной внешности подвели эту некогда знаменитую красавицу. Сегодня в лице бывшей модели проглядывает нечто нечеловеческое... Хотя нельзя не упомянуть и о том, что алкоголизм тоже мало кого красит.
 
 

Мег Райан

 
Эта очень милая и очаровательная девушка всего лишь решила сделать себе немного более пухлые губки... А затем так втянулась, что сегодня очень трудно разглядеть в ее лице те черты, которые делали актрису такой притягательной.

Линдси Лохан

 
Ей еще только 30, но перемены во внешности уже видны, как говорится, невооруженным глазом. Возможно, она еще задумается о будущем, а также о своем образе жизни, а может быть, и пополнит списки знаменитостей, которых перестали узнавать даже близкие родственники.
 
 
А что же отечественные звезды и звездочки? Здесь тоже можно привести немало примеров слишком явного вмешательства пластической хирургии.
 

Вера Алентова

Чем отличаются новые черты лица от "родных", видно даже по этой фотографии. Впрочем, нельзя не отметить, что для своих 74 лет актриса выглядит в любом случае очень достойно.
 
 

Анастасия Вертинская

 
К сожалению, в этом случае после пластики была утрачена "изюминка" актрисы - завораживающий восточный разрез ее светлых глаз.
 
 

Людмила Максакова

 
Кто-то считает, что после пластики она стала похожа на Людмилу Гурченко, другие видят больше Веру Алентову, но все сходятся на том, что хирургическое омоложение лишило актрису индивидуальности...
 
Загрузка...
02 Август, 2016 | Admin | 1899
Facebook
Нажмите «Нравится»‚
чтобы читать freeopenblog.com в Facebook