Иди в Макдональдс, жирная

"Иди в Макдональдс, жирная": бросив фаст-фуд, толстая девушка похудела до 8 британского разме

Она утверждала, что ее зависимость от фаст-фуда настолько сильна, что голоса в голове говорят ей "Иди в Макдональдс, жирная", но все-таки сумела ее победить! 23-летняя Блэр Хейни весила 140 килограмм, когда ей было 19, и попросту не могла остановиться. Но в конце концов у нее получилось! 

Загрузка...

В какой-то момент 4 бургера, большая картошка фри и большая порция газированного напитка были для нее "полдником". Когда-то Блэр, выросшая в Коннектикуте, была здоровым ребенком, но нездоровые пищевые привычки сделали свое дело. В 14 лет она весила уже 95 килограмм и дальше только пухла как на дрожжах вплоть до начала учебы в университете. 

Она говорит: "Обычно людей быстро осеняет, что они толстеют, но со мной этого не происходило - я продолжала есть до последнего. Как будто голос в моей голове твердил "Ты не заслуживаешь здоровья, ты должна быть толстой, иди в Макдональдс". 
Яичница с беконом и картошкой на завтрак, две пиццы на обед и ужин, приготовленный мамой - примерно так выглядел рацион Блэр. Она думала о еде постоянно - поглощая предыдущий прием пищи, уже размышляла о следующем. Все ее деньги уходили на фаст-фуд, и она даже не могла пойти развлечься с друзьями! Тогда Блэр поняла: нужно что-то менять. 

 

Загрузка...
27 Июль, 2016 | Admin | 264
Facebook
Нажмите «Нравится»‚
чтобы читать freeopenblog.com в Facebook